giovedì 7 aprile 2016

Appunti in cucina a Erba



Domenica 10 aprile alle ore 17.30
presso la Pasticceria Sartori di Erba

Orto, Erbe e cucina

per l'incontro di aprile Appunti in cucina ha scelto di  aderire alla festa di Erbepererba organizzando un evento ispirato al tema del verde.
Ospiti del nuovo appuntamento dal titolo Orto, erbe, cucina saranno Luigi Gandola, chef e patron del ristorante Salice Blu di Bellagio e gli esperti dell'istituto San Vincenzo di Albese per l'agricoltura e lo sviluppo rurale.
Giovanissimo - poco più che trentenne, lo chef Luigi Gandola ha già ricevuto moltissimi premi e onorificenze. Attento conoscitore dei prodotti del territorio, ama utilizzare per le sue ricette le erbe aromatiche coltivate con cura nell'orto di casa.
Luigi Gandola parlerà di come l'utilizzo sapiente di profumi e sapori dell'orto può arricchire e addirittura trasformare un piatto. 

Gli esperti agronomi saranno a disposizione del pubblico per chiarire ogni dubbio sulla coltivazione delle erbe aromatiche, alcune assai diffuse e resistenti, altre più problematiche per i giardinieri non professionisti.
Al termine dell'incontro seguirà un aperitivo con  assaggi a sorpresa ispirati al tema della serata.
L'incontro è a ingresso libero.


Per l'aperitivo è richiesta la prenotazione (costo 15€).

Per informazioni e prenotazioni 
0313355128




Nessun commento: