Domenica 10 aprile alle ore 17.30
presso la Pasticceria Sartori di Erba
Orto, Erbe e cucina
per l'incontro di aprile Appunti in cucina ha scelto di
aderire alla festa di Erbepererba organizzando un
evento ispirato al tema del verde.
Ospiti del nuovo appuntamento dal titolo Orto, erbe,
cucina saranno Luigi Gandola, chef e patron del
ristorante Salice Blu di Bellagio e gli esperti
dell'istituto San Vincenzo di Albese per l'agricoltura e
lo sviluppo rurale.
Giovanissimo - poco più che trentenne, lo chef Luigi
Gandola ha già ricevuto moltissimi premi e onorificenze. Attento conoscitore dei prodotti del territorio, ama
utilizzare per le sue ricette le erbe aromatiche coltivate
con cura nell'orto di casa.
Luigi Gandola parlerà di come l'utilizzo sapiente di
profumi e sapori dell'orto può arricchire e addirittura
trasformare un piatto.
Gli esperti agronomi saranno a
disposizione del pubblico per chiarire ogni dubbio sulla
coltivazione delle erbe aromatiche, alcune assai diffuse e
resistenti, altre più problematiche per i giardinieri non
professionisti.
Al termine dell'incontro seguirà un aperitivo con assaggi
a sorpresa ispirati al tema della serata.
L'incontro è a ingresso libero.
Per l'aperitivo è richiesta la prenotazione (costo 15€).
Per informazioni e prenotazioni
0313355128
Nessun commento:
Posta un commento