martedì 17 marzo 2015

Appunti in cucina a Erba


Domenica 22 marzo alle ore 17.30 
presso la pasticceria Sartori, via Volta, Erba

Appunti in cucina
arte cultura prodotto a cura di Erbedaltro, Libreria di via Volta e Pasticceria Sartori

Fino all'ultima briciola...
Il pane è l'alimento che non manca mai sulla tavola degli italiani: proprio per questo è importante conoscere la qualità del prodotto che si consuma, a partire dalla selezione delle farine utilizzate e dalle tecniche di panificazione e di cottura. Ne parleremo con gli esperti del panificio Regazzoni di Lecco e con il tecnologo alimentare Flavio Codovilli.
Altrettanto importante è evitare di sprecare il pane avanzato. Sarà ospite della serata anche la dottoressa Monica Molteni, curatrice del libro
Buone come il pane - 90 ricette antispreco per riutilizzare il pane edito dalla Società Cooperativa Editoriale Lariana.
 
Ingresso libero

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