Domenica 22 marzo alle ore 17.30
presso la
pasticceria Sartori, via Volta, Erba
Appunti in cucina
arte cultura prodotto a
cura di Erbedaltro, Libreria di via Volta e Pasticceria
Sartori
Fino all'ultima briciola...
Il pane è l'alimento che non manca mai sulla tavola degli italiani: proprio
per questo è importante conoscere la qualità del prodotto che si consuma, a
partire dalla selezione delle farine utilizzate e dalle tecniche di
panificazione e di cottura. Ne parleremo con gli esperti del panificio Regazzoni
di Lecco e con il tecnologo alimentare Flavio Codovilli.
Altrettanto importante è evitare di sprecare il pane avanzato. Sarà ospite
della serata anche la dottoressa Monica Molteni, curatrice del libro
Buone come il pane - 90 ricette antispreco per riutilizzare il
pane edito dalla Società Cooperativa Editoriale Lariana.
Ingresso libero
Nessun commento:
Posta un commento