Il sale della
vita
incontro con Pietro
Leemann
La rassegna Appunti in cucina, arte
cultura prodotto, curata da Erbedaltro, la libreria di via Volta e Pasticceria
Sartori, presenta il suo quinto
appuntamento.
Il giorno 11 giugno alle 19 sarà nostro ospite lo chef svizzero Pietro
Leemann, fondatore del ristorante vegetariano Joja di Milano, primo ristorante
europeo green ad essere insignito dalla stella Michelin.
Lo chef Leemann presenterà il suo libro Il sale della vita - Un
cuoco vegetariano alla ricerca della Verità, Mondadori.
Dall'infanzia alla maturità, dai viaggi in giro per il mondo alla ricerca
di se stesso, dai molti incontri al vissuto in grandi ristoranti fino alla
nascita di Joia, in questo libro Pietro Leemann racconta la sua vita e la sua
formazione, che lo hanno portato a diventare uno dei più stimati e interessanti
chef del panorama internazionale.
Il suo percorso si svolge attraverso una lunga esperienza personale, in cui
Leemann ha cercato di unire il benessere fisico a quello spirituale.
Al termine della presentazione, condotta dalla giornalista Silvia Passini,
un aperitivo ispirato alla filosofia dello chef Lehmann, ideato e preparato
dallo staff Sartori con prodotti biologici offerti da Erbedaltro.
serata a ingresso libero
a seguire aperitivo su prenotazione (euro 15) appuntincucina@gmail.com 031/3355128
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