Domenica 25 gennaio alle ore 17.30
presso Pasticceria Sartori - Erba
Appunti in cucina
arte cultura prodotto
Conoscere, elaborare,
tradire
Cucina locale oggi
Il primo incontro del progetto "Appunti in cucina a Erba" nato dalla collaborazione fra Pasticceria
Sartori, la libreria di via Volta e Erbedaltro è dedicato alla cucina popolare
del nostro territorio.
Nell'occasione sarà presentato il libro di Rossano Nistri
"Como e Lecco in cucina. Ricette tradizionali del Lago e della
Brianza", Alessandro Dominioni editore.
Alla serata parteciperanno l'autore, esperto di
gastronomia e collaboratore di slow food e lo storico erbese Giorgio Mauri,
appassionato cultore della tradizione locale.
Si parlerà di ricette ma soprattutto di come attualizzare
la preparazione delle pietanze senza snaturarne il carattere, "...di cio' che dovrebbe, di questa terra, essere imparato in cucina
perché ognuno possa, poi, tradirlo in piena fedeltà".
Ingresso libero.
Nessun commento:
Posta un commento