martedì 20 gennaio 2015

Appunti in cucina a Erba domenica 25 gennaio




Domenica 25 gennaio alle ore 17.30
presso Pasticceria Sartori - Erba
 
Appunti in cucina 
arte cultura prodotto

Conoscere, elaborare, tradire
Cucina locale oggi
 
Il primo incontro del progetto "Appunti in cucina a Erba" nato dalla collaborazione fra Pasticceria Sartori, la libreria di via Volta e Erbedaltro è dedicato alla cucina popolare del nostro territorio.
Nell'occasione sarà presentato il libro di Rossano Nistri "Como e Lecco in cucina. Ricette tradizionali del Lago e della Brianza", Alessandro Dominioni editore.
Alla serata parteciperanno l'autore, esperto di gastronomia e collaboratore di slow food e lo storico erbese Giorgio Mauri, appassionato cultore della tradizione locale.
Si parlerà di ricette ma soprattutto di come attualizzare la preparazione delle pietanze senza snaturarne il carattere, "...di cio' che dovrebbe, di questa terra, essere imparato in cucina  perché ognuno possa, poi, tradirlo in piena fedeltà".
 
Ingresso libero.

Nessun commento: