
Sabato 5 dicembre alle ore 18.00 l'ultimo imperdibile appuntamento del ciclo "Gli appunti della libreria" prima della pausa natalizia. La celebre gastronoma e antropologa del cibo Roberta Schira presenterà il suo nuovissimo libro dedicato alle tecniche e alla storia dell'antica arte della pasta fresca e ripiena.
La pasta fresca e ripiena. Tecniche e storia di un'arte antica (Ponte alle Grazie) raccoglie ricette e storie della tradizione italiana per tutti coloro che già conoscono o vogliono imparare ad assaporare il piacere unico di impastare, tirare sfoglie e veder nascere paste fresche e ripiene con i consigli di una grande esperta del settore.
Roberta Schira - già osp

All'incontro parteciperà anche Anna Sartori, della storica pasticceria erbese, con una sorpresa molto speciale.
Vi aspettiamo!
Della stessa autrice sugli scaffali della libreria di via Volta:
Cucinoterapia. Curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo (Salani);
Sadler. Menù per quattro stagioni (Giunti);
Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina (con Franco Cazzamali - Ponte alle Grazie);
Piazza Gourmand (Ponte alle grazie);
L'amore goloso (con Allan Bay - Ponte alle Grazie).
Nessun commento:
Posta un commento