mercoledì 2 dicembre 2009
Gli appunti della libreria: "La pasta fresca e ripiena" di Roberta Schira
Sabato 5 dicembre alle ore 18.00 l'ultimo imperdibile appuntamento del ciclo "Gli appunti della libreria" prima della pausa natalizia. La celebre gastronoma e antropologa del cibo Roberta Schira presenterà il suo nuovissimo libro dedicato alle tecniche e alla storia dell'antica arte della pasta fresca e ripiena.
La pasta fresca e ripiena. Tecniche e storia di un'arte antica (Ponte alle Grazie) raccoglie ricette e storie della tradizione italiana per tutti coloro che già conoscono o vogliono imparare ad assaporare il piacere unico di impastare, tirare sfoglie e veder nascere paste fresche e ripiene con i consigli di una grande esperta del settore.
Roberta Schira - già ospite della nostra libreria per la presentazione dello splendido Cucinoterapia - ci accompagnerà in uno speciale tour nelle cucine italiane, fornendoci suggerimenti preziosissimi, soprattutto con l'approssimarsi del Natale.
All'incontro parteciperà anche Anna Sartori, della storica pasticceria erbese, con una sorpresa molto speciale.
Vi aspettiamo!
Della stessa autrice sugli scaffali della libreria di via Volta:
Cucinoterapia. Curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo (Salani);
Sadler. Menù per quattro stagioni (Giunti);
Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina (con Franco Cazzamali - Ponte alle Grazie);
Piazza Gourmand (Ponte alle grazie);
L'amore goloso (con Allan Bay - Ponte alle Grazie).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento