venerdì 3 aprile 2009

Il libro della settimana /10

In occasione del secondo incontro del ciclo gli appunti della libreria:

Cucinoterapia. Cucinare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo di Roberta Schira (Salani, 11 euro)

"Per leggere questo libro è necessario possedere dei requisiti: amore per la cucina e soprattutto il giusto grado di appetito, per il cibo e per la vita. Cucinoterapia è un modo per farci riflettere sull'importanza di un atto che compiamo quasi meccanicamente e che invece merita dignità e consapevolezza".

L'incontro con Roberta Schira, presentata da Raffaele Foglia, si terrà sabato 4 aprile alle ore 18.00. Nell'occasione interverrà anche Anna Sartori con alcune golose sorprese.

Cliccando qui, la recensione del libro firmata da Silvia Passini (Lifegate).

Le ultime pubblicazioni di Roberta Schira:

Sadler. Menù per quattro stagioni (Giunti);
Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina (con Franco Cazzamali - Ponte alle grazie);
Piazza Gourmand (Ponte alle grazie);
L'amore goloso (con Allan Bay - Ponte alle grazie).

Qui il sito dell'autrice.

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