In occasione del secondo incontro del ciclo gli appunti della libreria:
Cucinoterapia. Cucinare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo di Roberta Schira (Salani, 11 euro)
"Per leggere questo libro è necessario possedere dei requisiti: amore per la cucina e soprattutto il giusto grado di appetito, per il cibo e per la vita. Cucinoterapia è un modo per farci riflettere sull'importanza di un atto che compiamo quasi meccanicamente e che invece merita dignità e consapevolezza".
L'incontro con Roberta Schira, presentata da Raffaele Foglia, si terrà sabato 4 aprile alle ore 18.00. Nell'occasione interverrà anche Anna Sartori con alcune golose sorprese.
Cliccando qui, la recensione del libro firmata da Silvia Passini (Lifegate).
Le ultime pubblicazioni di Roberta Schira:
Sadler. Menù per quattro stagioni (Giunti);
Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina (con Franco Cazzamali - Ponte alle grazie);
Piazza Gourmand (Ponte alle grazie);
L'amore goloso (con Allan Bay - Ponte alle grazie).
Qui il sito dell'autrice.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento